Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 Pan Campesino

Ir abajo 
AutorMensaje
Ale Brambila
Moderador
Ale Brambila


Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/05/2010

Pan Campesino Empty
MensajeTema: Pan Campesino   Pan Campesino EmptyMar Mayo 18, 2010 6:28 am

HARINA DE TRIGO 1kg
LEVADURA SECA 40 g
SAL 20 g
AGUA 550 ml

Preparacion:

Un volcán con la harina, levadura, sal y agua, se incorporan los ingredientes ya que hayas obtenida la masa dejar reposar.
Una vez fermentado, pasaremos a hornearlo a una temperatura de 240°c. Por 40 minutos o el tiempo necesario.
Volver arriba Ir abajo
 
Pan Campesino
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 2 :: Pan Campesino-
Cambiar a: