Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Receta Pasta Brioche

Ir abajo 
AutorMensaje
Alix
Admin
Alix

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Edad : 28
Localización : Aqui

MensajeTema: Receta Pasta Brioche   Mar Mayo 18, 2010 6:41 am

PASTA BRIOCHE

INGREDIENTES:
*Harina____________600gr
*Mantequilla__________240gr
*Azucar____________100gr
*Sal_______________15gr

*Leche_____________c/s
*Levadura___________30gr

*Huevo_____________250gr (5 huevos)

PROCEDIMIENTO:
1) Batir la harina, mantequilla, azucar, y sal.
2)Hidratar la levadura y agregar a la mezcla.
3) Añadir los huevos a la mezcla y seguir amasando.
4) Rectificar consistencia con la leche.
5) Dejar fermentar y reservar hasta su uso.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Receta Pasta Brioche
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Coca de greixons (tartita de hojaldre con chicharrones)
» Lista resumen de alimentos CONSO (Chuleta de nevera) by Monrc
» -Receta queso casero
» Cables, pasta gansa y más cables
» PAN DE BRIOCHE AL VAPOR

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 3 :: Brioche-
Cambiar a: