Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 Receta Focaccia

Ir abajo 
AutorMensaje
Ale Brambila
Moderador
Ale Brambila


Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/05/2010

Receta Focaccia Empty
MensajeTema: Receta Focaccia   Receta Focaccia EmptyMar Mayo 18, 2010 7:03 am

FOCACCIA
Receta Focaccia Focaccia-de

INGREDIENTES MASA:
HARINA DE TRIGO________________________1 kg
AGUA________________________________750 g
LEVADURA SECA__________________________30 g
MELAZA_______________________________10 g
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN________________30 ml
SAL__________________________________ 30 g

GUARNICIONES:

QUESO DE CABRA______________________125 g
JITOMATE DESHIDRATADO EN ACEITE__________60 g
HOJAS DE ROMERO______________________5 g
CEBOLLA CAMBRAY______________________100 g
ACEITUNA NEGRA_______________________80 g

Preparacion:

Hacer un volvan dejar reposar, extender la masa añadir queso de cabra, jitomate, cebolla cambray, aceituna negra y hojas de romero meter al horno el tiempo necesario.
Volver arriba Ir abajo
 
Receta Focaccia
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Receta Baguette
» RECETA DE PAN BLANCO
» Receta Tuille
» receta sorbete
» receta savarin

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 6 :: Focaccia-
Cambiar a: