Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 merengue italiano

Ir abajo 
AutorMensaje
mayra
Moderador
avatar

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/05/2010

MensajeTema: merengue italiano   Mar Mayo 18, 2010 10:24 am

MERENGUE ITALIANO


INGREDIENTES:
*Claras_______
*Azucar______
*Agua________ c/s

PROCEDIMIENTO:
1)Con ayuda de una batidora levantar las claras hasta que esten a punto de turron.
2)Por separado, calentar el azucar con un poco de agua (debe tener consistencia de miel)
3)Sin dejar de batir, agregar el azucar a punto de hilo a las claras en turron.
4)Batir evitando golpear la mezcla para que ésta no pierda su aire.
5)Lista para usarse
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
merengue italiano
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» El Aermacchi MB-326, un éxito italiano.
» HABLAMOS DEL MERENGUE (Angel)
» EJERCITO ITALIANO
» Ponderal Doppia de Italia, Spagna
» previo galactron italiano de los 70 cuadrafonico

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 6 :: Merengue Italiano-
Cambiar a: