Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 Salsa Inglesa = Helado de Vainilla

Ir abajo 
AutorMensaje
Alix
Admin
Alix


Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Edad : 33
Localización : Aqui

Salsa Inglesa = Helado de Vainilla Empty
MensajeTema: Salsa Inglesa = Helado de Vainilla   Salsa Inglesa = Helado de Vainilla EmptyMar Mayo 18, 2010 5:57 am

SALSA INGLESA
Salsa Inglesa = Helado de Vainilla DSC00681

INGREDIENTES:
*Leche________500ml
*Crema________500ml
*Vainilla________20ml
*Yemas________100gr (5 yemas)
*Azucar________175gr


PROCEDIMIENTO:
1) Calentar en una olla la leche, la crema y la vainilla.
2)Blanquear las yemas con el azucar.
3) Esperar hasta que la mezcla de la leche consiga el Punto de Nappe.
4) Temperar las yemas blanquedas con la leche caliente para despues tenerlo todo en la olla.
5) Sacar la mezcla y enfriar sin dejar de revolver en baño maria frio (Sobre hielo)
6) Llevar la mezcla a la maquina mantecadora.
7) Esperar a que el helado este listo.


_______________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
 
Salsa Inglesa = Helado de Vainilla
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Genois de vainilla
» Salsa de Chocolate
» bavaresa de vainilla y canela
» Salsa de Frutos Rojos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 3 :: Helado de Vainilla-
Cambiar a: