Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Salsa Inglesa = Helado de Vainilla

Ir abajo 
AutorMensaje
Alix
Admin
Alix

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Edad : 28
Localización : Aqui

MensajeTema: Salsa Inglesa = Helado de Vainilla   Mar Mayo 18, 2010 5:57 am

SALSA INGLESA


INGREDIENTES:
*Leche________500ml
*Crema________500ml
*Vainilla________20ml
*Yemas________100gr (5 yemas)
*Azucar________175gr


PROCEDIMIENTO:
1) Calentar en una olla la leche, la crema y la vainilla.
2)Blanquear las yemas con el azucar.
3) Esperar hasta que la mezcla de la leche consiga el Punto de Nappe.
4) Temperar las yemas blanquedas con la leche caliente para despues tenerlo todo en la olla.
5) Sacar la mezcla y enfriar sin dejar de revolver en baño maria frio (Sobre hielo)
6) Llevar la mezcla a la maquina mantecadora.
7) Esperar a que el helado este listo.


_______________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Salsa Inglesa = Helado de Vainilla
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» HELADO DE VAINILLA
» GUISO DE SOJA TEXTURIZADA CON SALSA (Saskia)
» PANGA EN SALSA DE CERVEZA
» ENSALADA DE PAPAYA CON SALSA DE YOGURT ( Candela)
» SALSA VINAGRETA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 3 :: Helado de Vainilla-
Cambiar a: