Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Chefciitos
Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
Buscar
Resultados por:
Mensajes
Temas
Búsqueda avanzada
Chefciitos
::
=> CLASE 1
::
Brillo Natural
Brillo Natural
Autor
Mensaje
Ale Brambila
Moderador
Mensajes
:
7
Fecha de inscripción
:
16/05/2010
Tema: Brillo Natural
Mar Mayo 18, 2010 6:17 am
AZUCAR REFINADA 250 g
AGUA 250 ml
MERMELADA (OPCIONAL)
Preparacion:
Se revuelve el azucar en el agua hasta incorporar y tomar una cosistencia de caramelo.
Utilizar para dar brillo.
Me gusta
No me gusta
Brillo Natural
Página
1
de
1
.
Permisos de este foro:
No puedes
responder a temas en este foro.
Chefciitos
::
=> CLASE 1
::
Brillo Natural
Chefciitos
::
=> CLASE 1
::
Brillo Natural
Cambiar a:
Seleccionar un foro
|
|--BIENVENIDOS!!
| |--Chefciitos presenta...
|
|--=> CLASE 1
| |--Pan Blanco
| |--Crema Pastelera
| |--Brillo Natural
| |--Pasta Sucree
| |--Tarta de Fresa
|
|--=> CLASE 2
| |--Pasta Choux
| |--Profiteroles
| |--Pasta Hojaldre
| |--Pan Campesino
|
|--=> CLASE 3
| |--Helado de Vainilla
| |--Tuille
| |--Brioche
|
|--=> CLASE 4
| |--Savarin
|
|--=> CLASE 5
| |--Baguette
| |--Crepas
| |--Salsa de Chocolate
| |--Salsa de Frutos Rojos
|
|--=> CLASE 6
| |--Focaccia
| |--Mousse de Chocolate Blanco
| |--Mousse de Mango
| |--Merengue Italiano
|
|--=> CLASE 7
| |--Bavaresa de Cajeta
| |--Genoise
| |--Pasta Brisee
| |--Pan de Hierbas Finas
|
|--=> CLASE 8
| |--Bavaresa de Vainilla
| |--Genoise de Chocolate
| |--Pan de Ajo y Cebolla
|
|--=> CLASE 9
| |--Pan de Poro y Apio
| |--Merengue Frances
|
|--=> CLASE 10
| |--Crepas con Manzana y Canela
|
|--=> CLASE 11
| |--Tarta Alsacienne
|
|--=> CLASE 12
| |--Sorbete
| |--Brownies
|
|--~*Galeria de Fotos*~
|--Fotos de los Chefciitos