Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 Genois de vainilla

Ir abajo 
AutorMensaje
marianaR
Moderador
marianaR


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/05/2010

Genois de vainilla Empty
MensajeTema: Genois de vainilla   Genois de vainilla EmptyMar Mayo 18, 2010 6:34 am

Genoise de Vainilla
Genois de vainilla Genoise

Ingredientes:
Huevo - 6pzs
Azucar - 150gr
Vainilla - 20ml
Harina - 180gr
Mantequilla - 15gr

Procedimiento:
1) Montar el huevo con el azucar y la vainilla en una batidora
2) Cernir la harina e incorporar de forma envolvente FUERA de la batidora.
3)Agregar la mantequilla fundida a punto de hilo.
4)Esparcir la mescla en una charola sobre el papel estrella.
5)Meter al horno por 15 min. Despues, Sacar la masa ya horneada.
6)Ponerle azucar sobre la mezcla caliente y voltear la masa.
7)Cortar con moledes redondos.
Volver arriba Ir abajo
 
Genois de vainilla
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 7 :: Genoise-
Cambiar a: