Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 profiteroles

Ir abajo 
AutorMensaje
marianaR
Moderador
marianaR


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/05/2010

profiteroles Empty
MensajeTema: profiteroles   profiteroles EmptyMar Mayo 18, 2010 6:48 am

PROFITEROLES
profiteroles 3432_MEDIUM

INGREDIENTES:
pasta choux______(CLick para la receta)
harina__________300 gr
leche ___________500ml
mantequilla________200kg
sal _____________5 kg
azucar___________15 kg
huevos___________8 pza

1-Derretir mantequilla
2-se retira del fuego y se agrega harina despues se regresa al fuego mezclando hasta que la mezcla se despegue de los bordes de la cacerola cuidando que no se queme y hasta que este seca
3-se pasa a una batidora mezclando con la paleta, se agrega los huevos uno por uno (entre mas seca la pasta mas huevo)
4-vaciamos pasta choux a una manga
5-una vez hechas las formas hornear a 200' C durante 10 minutos despues bajar la temperatura a 180' C durante 15 minutos mas
6-nunca abrir el horno durante la coccion.
*7- Se pueden rellenar con Crema Pastelera
*8- Decorar con Salsa de Chocolate y Azucar Glass
Volver arriba Ir abajo
 
profiteroles
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 2 :: Profiteroles-
Cambiar a: