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 genoise de chocolate

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mayra
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mayra


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genoise de chocolate Empty
MensajeTema: genoise de chocolate   genoise de chocolate EmptyMar Mayo 18, 2010 7:37 am

GENOISE DE CHOCOLATE
genoise de chocolate A1240_ChocTrilogy_l

HUEVO---- 6 pz.
AZÚCAR--- 150 g
HARINA--- 150 g
VAINILLA EN ESCENCIA-- 2 ml.
MANTEQUILLA FUNDIDA-- 15 g.
COCOA---- 30 g

1. Pondremos a montar los huevos con azúcar y vainilla en la batidora a punto de listón.
2. Una vez obtenido este punto, agregaremos el harina con la cocoa previamente cernidas en forma de lluvia y de manera envolvente a la mezcla de huevo a punto de listón.
3. Por ultimo en forma de hilo agregaremos la mantequilla de manera envolvente y pasaremos a nuestro molde previamente engrasado y en harinado o forrado con papel siliconado, y hornearemos a una temperatura de 180 ° C si es un molde alto o a 200° C si es una plancha baja.
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