Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 Mousse De Mango

Ir abajo 
AutorMensaje
Chefciitos
Admin
Chefciitos


Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Localización : Hermosillo Son.

Mousse De Mango Empty
MensajeTema: Mousse De Mango   Mousse De Mango EmptyMar Mayo 18, 2010 11:18 pm

MOUSSE DE MANGO

Mousse De Mango DSC00743



INGREDIENTES:
*Pulpa de Mango_________350gr
*Hojas grenetina/gelatina_____5pzs
*Claras_________________60gr (2)
*Azucar________________150gr
*Crema Batida_____________300gr

PROCEDIMIENTO:
1) Cocer la pulpa de mango. Colar y reservar.
2)Disolver grenetina (con agua caliente). Dejar enfriar a temperatura ambiente
3)Montar un merengue italiano (click aqui para la receta)
4)Incorporar todo en forma envolvente.
5)Se pone en el molde deseado y se refrigera.
Volver arriba Ir abajo
https://chefciitos.activo.mx
 
Mousse De Mango
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» mousse de chocolate

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 6 :: Mousse de Mango-
Cambiar a: