Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 Pasta Hojaldre

Ir abajo 
AutorMensaje
Ale Brambila
Moderador
Ale Brambila


Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/05/2010

Pasta Hojaldre Empty
MensajeTema: Pasta Hojaldre   Pasta Hojaldre EmptyMar Mayo 18, 2010 6:00 am

PASTE DE HOJALDRE
Pasta Hojaldre Hojaldre

Ingredientes:
Harina --- 600Gm.
Agua ---- 330Ml.
Mantequilla ---- 120Gr.
Sal ------ 12Gr.
Margarina ----- 275Gr.

Procedimiento:

Se Hace un Sablage, Aplanas la Mantequlla en rectangulo al igual que la masa se hace un empaste sensillo, despues 2 dobles sellas las orillas conel rodillo lo dejas reposar 30 min despues lo metes al horno.
Volver arriba Ir abajo
 
Pasta Hojaldre
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 2 :: Pasta Hojaldre-
Cambiar a: