Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 tarta alsacienne

Ir abajo 
AutorMensaje
mayra
Moderador
mayra


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/05/2010

tarta alsacienne Empty
MensajeTema: tarta alsacienne   tarta alsacienne EmptyMar Mayo 18, 2010 10:01 am

TARTA ALSACIENNE


INGREDIENTES:
*Pasta Sucree

RELLENO:
*DURAZNO O CHABACANO PELADO Y EN MITADES Y CORTADO EN ABANICO 500 GR
*Crema Pastelera



1. Se aplana la pasta sucree y se acomoda en un molde de tarta. Procurar de que quede delgado 5 Mm. de grosor máximo.
2. Se acomoda la guarnición en el molde (1)
3. En un bowl se blanquea el azúcar con la maicena y los huevos y se mezclan los demás ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea
4. Se vierte mezcla (3) al molde (2) a ¾ de la altura del molde se espolvorea con azúcar y se hornea a 180 grados por 25-30 minutos.
Volver arriba Ir abajo
 
tarta alsacienne
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Tarta de Fresa

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 11 :: Tarta Alsacienne-
Cambiar a: