Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 merengue italiano

Ir abajo 
AutorMensaje
mayra
Moderador
mayra


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/05/2010

merengue italiano Empty
MensajeTema: merengue italiano   merengue italiano EmptyMar Mayo 18, 2010 10:24 am

MERENGUE ITALIANO
merengue italiano Recetas+Postre+Merengue+Italiano

INGREDIENTES:
*Claras_______
*Azucar______
*Agua________ c/s

PROCEDIMIENTO:
1)Con ayuda de una batidora levantar las claras hasta que esten a punto de turron.
2)Por separado, calentar el azucar con un poco de agua (debe tener consistencia de miel)
3)Sin dejar de batir, agregar el azucar a punto de hilo a las claras en turron.
4)Batir evitando golpear la mezcla para que ésta no pierda su aire.
5)Lista para usarse
Volver arriba Ir abajo
 
merengue italiano
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» merengue frances

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 6 :: Merengue Italiano-
Cambiar a: