Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 RECETA DE PAN BLANCO

Ir abajo 
AutorMensaje
marianaR
Moderador
marianaR


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/05/2010

RECETA DE PAN BLANCO Empty
MensajeTema: RECETA DE PAN BLANCO   RECETA DE PAN BLANCO EmptyMar Mayo 18, 2010 5:45 am

PAN BLANCO
RECETA DE PAN BLANCO DSC00550


Harina - 1kg
Aceite - 125ml
Azucar - 30gr
Sal - 25gr
levadura - 30gr
Agua - c/s


RECETA DE PAN BLANCO DSC00747
Procedimiento:

Hidratar la levadura.
Hacer el volcan, cuidando que la sal quede al rededor para evitar que muera la levadura.
Agregar dentro del volcan la levadura hidratada.
Agregar los ingredientes restantes.
Comenzar a incorporar.
Cuando la masa este lista dejar fermentar por 20 minutos; en un bowl tapado con papel Vitafilm.
Cuando la masa cresca al doble de su tamaño, sacar del bowl y pochar.
Pesar las bolitas de 60gr.
Bolear las bolitas de masa ( dar el formato deseado).
Acomodar las bolitas en una charola sobre un papel estrella.
Darle el greñado de su preferencia.
Dar brillo con la yema de un huevo.
Meter al horno a 180 grados de 25 a 35 minutos.
Volver arriba Ir abajo
 
RECETA DE PAN BLANCO
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Receta Baguette
» Receta Tuille
» Receta Focaccia
» receta sorbete
» receta savarin

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 1 :: Pan Blanco-
Cambiar a: