Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 Receta Pasta Brioche

Ir abajo 
AutorMensaje
Alix
Admin
Alix


Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Edad : 33
Localización : Aqui

Receta Pasta Brioche Empty
MensajeTema: Receta Pasta Brioche   Receta Pasta Brioche EmptyMar Mayo 18, 2010 6:41 am

PASTA BRIOCHE

INGREDIENTES:
*Harina____________600gr
*Mantequilla__________240gr
*Azucar____________100gr
*Sal_______________15gr

*Leche_____________c/s
*Levadura___________30gr

*Huevo_____________250gr (5 huevos)

PROCEDIMIENTO:
1) Batir la harina, mantequilla, azucar, y sal.
2)Hidratar la levadura y agregar a la mezcla.
3) Añadir los huevos a la mezcla y seguir amasando.
4) Rectificar consistencia con la leche.
5) Dejar fermentar y reservar hasta su uso.
Volver arriba Ir abajo
 
Receta Pasta Brioche
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Receta Pasta Sucree
» Pasta Hojaldre
» Pasta Crepas
» Pasta Choux
» pasta brisee

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 3 :: Brioche-
Cambiar a: