Chefciitos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 Pasta Choux

Ir abajo 
AutorMensaje
Ale Brambila
Moderador
Ale Brambila


Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/05/2010

Pasta Choux Empty
MensajeTema: Pasta Choux   Pasta Choux EmptyMar Mayo 18, 2010 6:43 am

PASTA CHOUX


INGREDIENTES:
HARINA___________300 GR
LECHE_____________500 ML
MANTEQUILLA________200 GR
SAL_______________5 GR
AZUCAR_____________15 GR
HUEVOS_____________8 PZA

Procedimiento:

En una olla se pone la leche, la mantequilla, el azular y la sal cuando la mantequilla este derretida se le agrega la harina y poner a fuego medio cuendo toma un color amarilliso, se agregan los huevos de uno por uno asta que se incorporen bien
Volver arriba Ir abajo
 
Pasta Choux
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pasta Hojaldre
» Pasta Crepas
» pasta brisee
» Receta Pasta Brioche
» Receta Pasta Sucree

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 2 :: Pasta Choux-
Cambiar a: